最新消息
2020-06-24
鳳山當舖消息- 疫情衝擊百業 台水今年不調漲水費|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
 
 
 
民視新聞網

台水今天開股東會,董事長胡南澤,上任後首度主持,面對外界關心,是否會調整水費,他強調疫情衝擊,今年水費不會漲價,會持續配合政府政策,減免受疫情影響企業的水費渡難關。

台水召開股東會,董事長胡南澤,向股東報告,去年營運繳出好成績,稅前淨利1.86億元,超出法定預算達2.61億元,討論已久的水費,有沒有可能調漲。

疫情衝擊百業,水費不但不調漲,還得進行減免,台水預估,1個月90萬的用水大戶,短收的水費大概就要3800多萬,因此對於今年的營運,胡南澤相對保守。

缺現金?想借現金、汽車借款、機車借款無處可借嗎?高雄鳳山鳳山當舖、高雄鳳山當鋪機車借款借錢、汽車借款借錢、借現金,效率、優質!高雄鳳山區當舖弘鼎當舖,是您機車借款、汽車借款、借現金最佳選擇!大寮區、鳳山區、三民區、鳥松區均有服務喔!


外界關心的水情,前一波降雨稍稍緩解,但汛期來臨,水公司也不敢大意。

台水董事長胡南澤,是首位由專業經理人升任,上任即面對疫情考驗,如何在執行政府政策下,又讓公司賺錢,成了重要課題。

(民視新聞/陳仕承、林進龍 台中報導)


 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog