最新消息
2020-06-18
鳳山當舖消息-重啟裁員計畫!新冠肺炎疫情緩解也難擋 匯豐銀行預估解雇3.5萬人|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
 
 
 

新冠肺炎疫情緩解也難擋「砍人大刀」!路透社今天看到匯豐銀行執行長祈耀年(Noel Quinn)在給全球23萬5000名員工備忘錄顯示,匯豐銀行(HSBC)正在恢復2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情爆發後擱置的大規模裁員計畫,並將在中期裁員3萬5000人。祈耀年並表示,匯豐還將凍結幾乎所有的外部招聘。匯豐銀行發言人已證實備忘錄內容。

匯豐銀行在3月延後裁員計劃,裁員是為了削減成本而更廣泛重組的一部分。匯豐銀行說,疫情爆發的特殊情況意味著將員工趕走是錯誤的。祈耀年說,由於獲利減少,經濟預測未來將面臨挑戰,匯豐銀行現在必須恢復裁員計劃。他補充,已要求高階主管研究如何在下半年削減成本。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!高雄鳳山當鋪機車借款、汽車借款、借現金優質選擇!深耕鳥松當鋪、三民區當鋪、大寮當鋪、鳳山區當鋪!是您在鳳山區、三民區、鳥松、大寮區做機車借款、汽車借款、借現金的最佳選擇!

自3月初以來,匯豐銀行股價已下跌27%,疫情爆發促使公司在第一季收益中預留30億美元壞賬準備金。根據匯豐銀行2月首度宣布的重組計劃,未來將合併私人銀行和財富業務,削減歐洲股票業務,並減少美國零售網路,目標是削減45億美元成本。

祈耀年說:「實際的情況是,我們在2月宣布的措施和改革在今天更加必要。」


 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog