最新消息
2020-03-20
鳳山當舖消息- 國際勞工組織警示!受疫情衝擊 全球2,500萬人工作恐不保|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
編譯黃嘉洵/綜合外電

國際勞工組織(ILO)18日公布,新冠肺炎疫情儼然已是重大的健康、經濟及就業危機,若各國政府未盡速出手保護勞工,全球將有多達2,500萬人口失業。

ILO表示:「然而,如果我們看到如同2008-2009年金融危機的國際協調政策因應措施,(疫情)對全球失業的衝擊將顯著降低。」


鳳山當舖~弘鼎當鋪!想借現金、機車借款、汽車借款嗎?你需要高雄鳳山區優質當鋪~弘鼎當鋪的幫助!鳳山區、大寮區、三民區均有營業,想機車借款、汽車借款、借現金嗎?高雄鳳山區、三民區、大寮、鳥松區優質當舖~弘鼎當鋪歡迎你!
 

ILO並呼籲採取緊急、大規模以及協調一致的措施,來保護勞工、刺激經濟,並支撐就業和所得。這些措施應該包括擴大社會保護、透過縮短工時或帶薪假以支持留職,以及減輕大、中及小型企業的財務和稅務負擔。

ILO根據疫情衝擊全球經濟成長的各種模擬情境預測,在衝擊最小的情境中,全球失業人數將增加530萬人,衝擊最大時則將增到2,470萬人;相較下,2008年金融危機使全球2,200萬人失業。

ILO秘書長賴德(Guy Ryder)說:「這不再只是全球健康危機,(疫情)儼然已是嚴重的勞動市場和經濟危機,對民眾造成重大影響。」他並表示:「全球在2008年團結一致解決金融危機,成功防止最糟的情況發生,我們當前正需要這樣的領導力和果斷力。」

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog