最新消息
2020-02-24
鳳山當舖消息-悠遊卡跨出台灣 與日本琉球銀行簽合作意向書|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
The Central News Agency 中央通訊社

 

(中央社記者陳怡璇台北23日電)悠遊卡公司宣布,與日本沖繩當地最大銀行琉球銀行合作,簽署合作意向書,未來在沖繩、北海道、東京等地,有望可直接持悠遊卡消費。

悠遊卡公司宣布,與沖繩當地最大銀行琉球銀行合作,簽署合作意向書,未來於取得主管機關許可後,將隨著琉球銀行對外拓點,消費者可持悠遊卡在沖繩、北海道、東京等地直接扣款消費;實際推動將視雙方主管機關及技術開發時程而定。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!高雄鳳山當鋪機車借款、汽車借款、借現金優質選擇!深耕鳥松當鋪、三民區當鋪、大寮當鋪、鳳山區當鋪!是您在鳳山區、三民區、鳥松、大寮區做機車借款、汽車借款、借現金的最佳選擇!

悠遊卡公司表示,悠遊卡與琉球銀行合作,規劃未來持記名悠遊卡、悠遊聯名卡、悠遊Debit卡的消費者,即可在琉球銀行在日本境內的特約商店直接扣款支付及自動加值,首年目標4000家特約店,除了沖繩當地外,支付據點也將拓展至北海道、東京等地。

悠遊卡公司強調,與琉球銀行合作,實際上線時間須待雙方向主管機關申請同意,及技術開發時程而定,希望能趕在7月東京奧運前讓消費者享受便利的跨境支付體驗。

根據日本沖繩縣政府統計,2018年接待的984.24萬名遊客中,外國遊客來自台灣的遊客人數最多,達到88.97萬人。


 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog