最新消息
2020-01-20
鳳山當舖消息- 常勝軍6人組集資 120萬本錢3年達900萬|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
洪凱音/台北報導
 
台彩總經理蔡國基(右)與饒舌歌手婁峻碩(左),在「發紅包」刮刮樂首創的填空區下寫上祝福語。(洪凱音攝)

高雄市苓雅區「大興金香舖」自104年連續5年開出春節大紅包、百萬元大獎,老闆郭國民透露,其中2注大紅包,由「6人小組」所組成的集資包牌客所囊括;郭國民說,「6人小組」運氣超級好,成軍3年、以120萬元為本錢,如今他們共同帳戶存款高達900多萬元,小組成員告訴郭國民,「今年存款力拼8位數(破千萬元)」。

郭國民透露,「6人小組」成員4男、2女,是多年好朋友,3年前決定合夥時,每人各拿出20萬元、合計120萬元當本錢,他們不論買彩券、刮刮樂,都採取集資的方式,彩券集資包牌,刮刮樂則是集資買整本。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!高雄鳳山當鋪機車借款、汽車借款、借現金優質選擇!深耕鳥松當鋪、三民區當鋪、大寮當鋪、鳳山區當鋪!是您在鳳山區、三民區、鳥松、大寮區做機車借款、汽車借款、借現金的最佳選擇!

郭國民以他所知表示,「6人小組」除了中2次春節大紅包外,還曾對中大樂透貳獎,也連續刮中刮刮樂百萬元大獎,如今這個共同帳戶的存款多達900多萬元,一年的利息收入也有9萬多元的水準。

郭國民回憶,去年農曆年前夕,「6人小組」花36萬元、買10本、面額2000元的刮刮樂,真的刮中一個三獎、100萬元,堪稱地表上最強的集資組合。

不過,「6人小組」平常很低調,只有威力彩、大樂透頭獎累積超過5億元,或者農曆年節電腦彩券加碼、刮刮樂新品上市,才會出現在彩券行;郭國民表示,「6人小組」已向他預告,今年仍會花36萬元買「2000萬超級紅包」,大樂透加碼則會以成員的生日組成10連碰,也會以電腦選號方式包牌,期望提高中大獎機會,提早達成存款達千萬元的目標。

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog