最新消息
2019-11-29
鳳山當舖消息- 商研院新南向有成 明年海外商機估可倍增至新台幣10億|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
 
謝佳興採訪
 
商研院董事長許添財。(謝佳興 攝)

推展新南向經貿,商研院今年啟動新南向市場創新行銷開發計畫有成,帶領國內105個品牌拓展新南向市場,估計可促成海外採購商機約新台幣5億元。商研院董事長許添財今天(28日)在自家新南向論壇活動上表示,這5億元商機屬於直接交易,且預估明年將倍增至10億元,並強調這是必然的事情。#央廣記者謝佳興採訪報導#

商研院執行經濟部貿易局計畫,舉辦「新南向x新商機-樹立臺灣產業新標竿」國際高峰論壇,商研院董事長許添財分享,今年以過去9年「優質平價新興市場精進方案」為基礎,啟動新南向市場創新行銷開發計畫,短短10個月來,除了帶領國內105個品牌,拓展印度、馬來西亞、菲律賓、越南等市場,並媒合了130家海外買主,預計可促成海外採購商機直接交易金額新台幣5億元。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!想借現金、機車借款、汽車借款嗎?你需要高雄鳳山區優質當鋪~弘鼎當鋪的幫助!鳳山區、大寮區、三民區均有營業,想機車借款、汽車借款、借現金嗎?高雄鳳山區、三民區、大寮、鳥松區優質當舖~弘鼎當鋪歡迎你!

許添財補充,連同經濟部其他單位,如水利署等單位的新南向計畫,商研院10個月來已媒合4千7百多家企業,包括跨境電商在內,預估明年海外採購商機要翻倍成長至10億元不是問題。他說:『(原音)明年一定是倍增以上,那是直接交易的,因為你直接交易以後,他會自己再去發展,例如說我們媒合了4千7百多家的買者,這4千7百多家他會再介紹新的買者,原來的買者他會擴大他的業務,也就是這樣。』

許添財強調,商研院不是要做生意,而是政府、企業們的新南向智庫,協助研發做生意的新策略模式,並交由貿易局、外貿協會廣泛推廣,他並呼籲企業要多加利用政府相關資源來前進新南向,才能發揮槓桿效益,不斷擴大、提升。


FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog