最新消息
2019-07-16
鳳山當舖消息- 李佳芬要尪顧好健康|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
柯宗緯╱高雄報導

中國時報【柯宗緯╱高雄報導】

高雄市長韓國瑜一句「Yes, I do」宣布參選總統後,夫人李佳芬一度抱持反對態度,「如果知道今天他要選總統,我當時一定抵死反對到底」,但後來仍以行動陪韓站台默默力挺。她昨得知初選結果,內心沒太多喜悅,只有無比壓力,盼韓能顧好健康。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!想借現金、機車借款、汽車借款嗎?你需要高雄鳳山區優質當鋪~弘鼎當鋪的幫助!鳳山區、大寮區、三民區均有營業,想機車借款、汽車借款、借現金嗎?高雄鳳山區、三民區、大寮、鳥松區優質當舖~弘鼎當鋪歡迎你!

「如果這麼聽我的話,一開始就不會接高雄市黨部主委」,李佳芬近日接受媒體專訪透露,看新聞才知道韓要選總統,如果早先知道一定反對到底,但事後幾場大型造勢,李佳芬現身力挺,顯見態度已軟化,轉為支持。

據悉,昨民調公布過程,李佳芬並未守在電視機前,抱持著平常心,得知結果後,她內心沒有過多喜悅,「只有肩頭、心頭無比壓力」,特別憂心韓國瑜的體力負荷,現在能做的就是盡力照顧好他的健康。

至於韓國瑜未來參選,恐怕遭遇鋪天蓋地的韓黑攻擊,李佳芬也認為,「只能努力調適心情面對」,畢竟韓國瑜最堅持的就是希望保護家人,不要受到傷害。

韓國瑜的女兒韓冰昨低調不願受訪;而韓國瑜也十分保護韓冰,就怕她成為箭靶再受傷。

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog