最新消息
2019-06-05
鳳山當舖消息-【血汗錢歸零】借友4000萬不見人影 她賠光養老金變負債|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!

 

資深藝人陳莎莉多年來惡婆婆及太后形象深入民心,在中國大陸也因此接了不少戲,攢下約3,000萬人民幣(約1.4億台幣)財產,但因大陸法規限制下無法匯出這麼大一筆錢,傳她循地下管道匯回台灣,不料卻被對方從中吞沒,讓陳莎莉傷心欲絕。據悉這筆財產原本是陳莎莉的養老金,退休本一夕化為烏有,確實讓人痛心,其實不少藝人也有類似的經歷。

 

64歲的白冰冰今對身邊好友盡心盡力,其中友人傅安琪聲稱自己被地下錢莊追債,說快被斷手斷腳,向她借4,000萬元還債,白冰冰自掏2,500萬元,還跟朋友借1,500萬元湊給傅安琪,事後竟避不見面。白冰冰說那筆錢是要養老用,竟變成自己負債。
缺現金?想借現金、汽車借款、機車借款無處可借嗎?高雄鳳山鳳山當舖、高雄鳳山當鋪機車借款借錢、汽車借款借錢、借現金,效率、優質!高雄鳳山區當舖弘鼎當舖,是您機車借款、汽車借款、借現金最佳選擇!大寮區、鳳山區、三民區、鳥松區均有服務喔!

單親媽媽吳玟萱,為了養家養小孩,近年轉到大陸發展外,也自創保養品品牌。不過,愛賺錢的她卻因聽信貴婦朋友,投資達888萬元,後來發現被詐騙,對方還說自己也是受害人,開庭時發現該詐騙公司的人已跑到大陸繼續騙錢,吳玟萱血本無歸,只好拚命接工作賺錢。

資深藝人郭美珠先前透過朋友牽線,投資蛤蜊養殖業,金額高達2,000萬,直到去銀行兌款才發現受騙,對方已人間蒸發,讓郭美珠淚訴:「棺材本全沒了。」
 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog