最新消息
2019-05-08
鳳山當舖消息- 租金3萬只賺3千…旗津春吶攤販慘賠|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!

三立新聞網

記者許世良、古芙仙/高雄報導

首度移師高雄旗津的春天吶喊落幕,最苦的恐怕是攤販,最靠近舞台的攤位兩天半就要3萬租金,但攤販抱怨整個春吶活動營業額不到3000元,北部下來擺攤的冰店差點沒車錢回台北,南部在地知名的德式香腸店也很慘,食材準備也3萬元,3天下來只賺3000元,賠死了!

▲旗津春吶人潮少,美食街攤販難賺錢。(圖/翻攝自打馬悍將粉絲團)

空拍畫面中,旗津春吶真的空蕩蕩,攤販美食區小貓兩三隻,這還是在晚上有大咖壓場的時候。到底多慘?攤販最後一天下午拍起影片。

缺現金?想借現金、汽車借款、機車借款無處可借嗎?高雄鳳山鳳山當舖、高雄鳳山當鋪機車借款借錢、汽車借款借錢、借現金,效率、優質!高雄鳳山區當舖弘鼎當舖,是您機車借款、汽車借款、借現金最佳選擇!大寮區、鳳山區、三民區、鳥松區均有服務喔!

春吶攤販:「主辦單位還不夠接地氣,他們的入門票也高,出乎意料之外,整個的負擔跟我們完全所設想的,都不是很理想。」

這一間台北下來的冰店也一樣,3萬租金3天營業額3000元,差點連回家車票都買不起。當初號稱50億商機的旗津春吶,實際卻是冷清清,最苦最無奈的恐怕是想跟著發財,但最後卻賠到脫褲的攤販了。(整理:實習編輯藍詩孟)
 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog