最新消息
2019-04-16
鳳山當舖消息-走過33載高雄和春影城熄燈下片 影迷滿滿不捨|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!

「超不捨的」,走過33年的放映人生,高雄和春影城今天熄燈停業,影迷對於陪伴成長的和春影城告別放映生涯下片,都感到十分不捨。
 
走過33年的放映生涯,高雄在地老牌二輪戲院「和春影城」15日吹響熄燈號,晚間在門口舉辦惜別音樂會,吸引大批民眾到場參與。(中央社)

雖然是因不堪虧損熄燈停業,但自民國75年經營的和春影城,沒有讓影迷失望,除了票價便宜看兩片的口碑,業者仍持續精進廳院和放映設備,從原來的2廳院陸續擴大至舒適的6廳院,並隨著時代不斷發展的影映技術,更新轉換為數位放映,業者的用心更讓影迷不捨。

和春影城於3月初即在臉書網站貼出停業公告,預告營業時間至今天,並為答謝擁護的死忠影迷們,在今晚舉辦和春最後一夜的惜別音樂會,吸引大批影迷參加,大家的共同心聲就是除了不捨,還是不捨。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!想借現金、機車借款、汽車借款嗎?你需要高雄鳳山區優質當鋪~弘鼎當鋪的幫助!鳳山區、大寮區、三民區均有營業,想機車借款、汽車借款、借現金嗎?高雄鳳山區、三民區、大寮、鳥松區優質當舖~弘鼎當鋪歡迎你!

大夥聚集在影城大門口搭建的惜別音樂會舞台前,懷念起和春影城走過33年來的點點滴滴,從開幕第一天放映的片名,到與初戀女友蹺課看電影,這些死忠影迷臉上都是滿滿的不捨和回憶,現場也成了不少中年影迷想捉住青春尾巴的懷念會。

主要放映二輪電影為主的和春影城,是高雄市年輕學生觀影的好去處。一名帶著就讀國小兒子的媽媽也來參加和春最後一夜惜別音樂會,回憶起當年和先生在下課後,先吃些火雞肉飯、鹽酥雞或炸雞塊填肚子,然後再心滿意足看電影時,臉上盪漾出青春少女笑容,她說,一轉眼當媽媽了,也沒想到老高雄人共同記憶的影城也要熄燈停業。

自公告因受到大環境及觀影習慣改變的影響,二輪片的和春影城無法承擔虧損決定停業後,網站湧入大批死忠影迷留言,「很不捨」、「不要走」、「希望再回來營業」,今晚再放映最後一場電影後,即熄燈關門停業走入歷史,留下影迷青春歲月時光的追念和祝福。

 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog