最新消息
2019-02-08
鳳山當舖消息- 拜郭董「發跡廟」 刮出200萬+賓士|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!

今天大年初四是民間習俗迎財神的日子,全台廟宇熱鬧滾滾,各彩券行更是歡喜接神,就等民眾沾財氣中大獎。日前有對男女同事到人稱郭董的「發跡廟」板橋媽祖廟慈惠宮拜拜,求得上上籤,回程經過彩券行買「二千萬超級紅包」刮刮樂,一次沒中,回頭再拚一次竟刮出二獎「二百萬加賓士」。

台北市通化街的金財神彩券行老闆刑紀藩表示,大年初四一定要感謝財神爺讓大家豐收,今天他打算舉辦「派大米、搶紅包」活動迎財神,不僅要派一千包大米象徵贏錢,並現場狂灑一千元紅包共五萬元,讓客人都來沾財氣。

許多民眾到廟裡上香祈福後,也順道買彩券討得好采頭。新北市板橋媽祖廟慈惠宮附近五百公尺有家昌億彩券行,常有客人拜拜後順便買彩券,日前有對在民營公司上班的男女同事抽到上上籤,回程經過彩券行試了兩次,沒想到刮出二獎「二百萬加賓士」。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!想借現金、機車借款、汽車借款嗎?你需要高雄鳳山區優質當鋪~弘鼎當鋪的幫助!鳳山區、大寮區、三民區均有營業,想機車借款、汽車借款、借現金嗎?高雄鳳山區、三民區、大寮、鳥松區優質當舖~弘鼎當鋪歡迎你!

家昌億彩券行高姓店員表示,媽祖廟慈惠宮香火鼎盛,也是鴻海董事長郭台銘的「發跡廟」,郭董大年初一都會攜眷來祈福。這位刮中大獎的年約三十多歲男女同事正是到慈惠宮參拜,還抽到上上籤。

店員說,他們拜完經過彩券行,男同事對女同事說:「走進去試試手氣,看看是不是這麼靈驗!」女同事回說:「好啊!說不定真的會中大獎!」兩人走進店裡看見二千元刮刮樂海報,決定拚一張試試,男生挑了心中想到的數字四號,結果摃龜。

兩人摃龜後離開彩券行,半路經過便利商店,男生心想都抽到上上籤怎可能會摃龜,於是又領了錢,再回彩券行拚手氣,這次選了幸運數字九號。沒想到刮出後,一刷店裡的螢幕竟顯示「未授權」,店員表示應該是中了大獎,但「沒有刮乾淨,看不出是中多少錢?」,

男生隨後把整張刮乾淨,剛開始看了半天,還不相信,直到請店家幫忙確定,被告知中了「二百萬加賓士汽車」,兩人激動得大喊「真的中了、真的中啦」,果然真的是上上籤。隔天他們還包了一萬元紅包給店家,希望與店家一起分享好運氣。
 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog