最新消息
2019-02-01
鳳山當舖消息- 夢到中獎…新北6歲妹刮中300萬|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
三立新聞網

生活中心/綜合報導

為迎接金豬年到來,台彩公司推出7款刮刮樂供民眾遊玩兼做公益,沒想到還沒過年,其中一款「金豬樂」就開出頭獎300萬元!新北市新莊區大富翁彩券行29日開出頭獎,更離奇的是,中獎人的小女兒前一日就夢到中獎,沒想到隔天挑選刮刮樂,還真的刮中頭獎!

▲楊姓女子分享客人刮中的刮刮樂。(圖/翻攝自我愛刮刮樂 ~ 刮卡做公益臉書)

鳳山當舖~弘鼎當鋪!想借現金、機車借款、汽車借款嗎?你需要高雄鳳山區優質當鋪~弘鼎當鋪的幫助!鳳山區、大寮區、三民區均有營業,想機車借款、汽車借款、借現金嗎?高雄鳳山區、三民區、大寮、鳥松區優質當舖~弘鼎當鋪歡迎你!

據《ETtoday》新聞雲報導,業者女兒楊姓女子透露,中獎人是一名外籍女子,當日下午和約莫6、7歲的小女兒一起到彩券行選購刮刮樂,2張「金豬樂」都由中獎人女兒挑選,第一張刮出1000元,沒想到第二章更直接刮中頭獎300萬元!而幸運中獎也讓中獎人高興的尖叫,當下也包給店家3600元給店家「吃紅」。

據了解,「金豬獎」刮刮樂中獎率為100%,每張售價500元,頭獎金額更高達300萬元,目前已開出一人中頭獎,不過台彩公司一共推出8位頭獎,民眾不必擔心再也沒有刮中頭獎的機會
 

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog