最新消息
2018-11-07
鳳山當舖消息-台灣首例!花旗系統有漏洞 信用卡60萬額度遭狂刷6300萬|高雄鳳山弘鼎當鋪-真誠、細心、正直!
(中央社/資料照)

王立群受訪指出,花旗給這位客戶信用卡額度為60萬元,但卻遭刷6300餘萬元,主因花旗銀行預繳卡費的系統程式邏輯有問題,在客戶預繳現金再提高消費額度的過程中,讓這名刷卡客戶者有機可乘;透過600多筆刷卡動作,每次消費約10多萬元,經過1個多月時間,累計刷卡消費金額達6300餘萬元。

鳳山當舖~弘鼎當鋪!想借現金、機車借款、汽車借款嗎?你需要高雄鳳山區優質當鋪~弘鼎當鋪的幫助!鳳山區、大寮區、三民區均有營業,想機車借款、汽車借款、借現金嗎?高雄鳳山區、三民區、大寮、鳥松區優質當舖~弘鼎當鋪歡迎你!

花旗銀行預繳卡費系統出錯遭客戶狂刷6300餘萬元,是台灣首例!王立群說,也僅此單一案例,已對花旗銀行罰款250萬元;除花旗銀行之外,其他具有類似預繳卡費功能的大型銀行,並沒發現這方面的問題。

FB粉絲團:https://www.facebook.com/ID3982555/

官方網站:http://www.hongding997.com.tw/

痞客邦部落格:http://chan650320.pixnet.net/blog